亚搏体育电子官网-车队干部为援鄂英雄腾车位 自己改坐公交上下班两个月

亚搏体育电子官网-车队干部为援鄂英雄腾车位 自己改坐公交上下班两个月

新民晚报讯(首席记者 曹刚 特约通讯员 冯联清)4月20日下午,徐汇区精神卫生中心的两位援鄂医护人员来到龙华车队“提车”,感谢车队干部热心相助——在医疗队出发前主动腾出车位,自己改坐公共车上下班。

2月21日下午,上海第九批援鄂医疗队出发前,两辆私家车开进了龙华车队。两名车主占归来和李君,都来自与车队一路之隔的徐汇区精神卫生中心。两人即将启程支援武汉,临时开来的两辆车遇到了停放困难,向车队求助。

龙华车队党支部书记、队长薛军全力支持,将自己和车队副书记赵俊的车位让了出来。“请安心去前线,我们会看好车,等你们凯旋。”在随后的两个月里,薛军和赵俊每天乘坐公交车跨区通勤。

“感谢龙华车队用实际行动支持抗疫。”从武汉归来的徐汇区精神卫生中心党总支书记占归来激动地说。