亚搏电竞官方客户端-塔图姆带伤作战,绿军鏖战骑士仅赢6分,两支球队9人受伤无法出战

亚搏电竞官方客户端-塔图姆带伤作战,绿军鏖战骑士仅赢6分,两支球队9人受伤无法出战

塔图姆带伤作战,绿军鏖战骑士仅赢6分,两支球队9人受伤无法出战

2020-03-05 12:00凯尔特人塔图姆骑士

北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,就在今天骑士主场迎战凯尔特人,两支球队的实力差距有很大,但是本场比赛双方打得难解难分。在比赛之前两支球队的伤病名单也是公布出来,凯尔特人这边海沃德,杰伦布朗,肯巴沃克都因伤休战,而其实这一边更加凄惨,德拉蒙德,加兰,特里斯坦汤普森,埃克萨姆,麦金尼,迪伦温德勒本场比赛当中都因为受伤无法出战。可以说这两支球队在最近的时间当中都出现了严重的伤病潮,而本场比赛当中,凯尔特人这边的塔图姆也是带伤作战,最终凯尔特人在客场以112:106小胜骑士。

在本场比赛当中,凯尔特人是背靠背在上一场,他们在主场以120:129不敌篮网,球队遭遇了大逆转,可以说球队的士气受到了严重的创伤。而在上一场比赛当中,塔图姆也是因为伤势无法出战,但本场比赛当中塔图姆独自带队率领凯尔特人在客场赢下本场比赛。凯尔特人这边首发五虎有三人因为受伤缺席比赛,塔图姆联手替补的奇兵奥杰莱帮助绿衫军赢下比赛。

本场比赛当中塔图姆依旧发挥神勇,全场拿下32分6助攻,而替补的奥杰莱成为了本场比赛的焦点,他全场比赛拿下22分6篮板。而骑士这边他们的首发后卫塞克斯顿全场发挥神勇手感也非常的神准,全场拿下41分6助攻,虽然骑士首发有四人得分上双凯文乐福拿下26分14篮板,小拉里南斯拿下19分15篮板,奥斯曼拿下13分5篮板,但骑士这边的替补阵容实在是得分能力有限。骑士的替补阵容在本场比赛只拿下7分,而凯尔特人这边的替补阵容在本场比赛拿下了43分,这样的得分差距一下就凸显出来。

而本场比赛当中,其实这边的首发五虎四人发挥出色,尤其是塞克斯顿,他在面对凯尔特人的防守时显得游刃有余,无论是投篮还是进攻内线都可以有不错的效果。而凯尔特人对于塞克斯顿的防守总是防不住,可以说本赛季凯尔特人的最大问题也就是防守端,对于别的球队的出色后卫每次都是防不住,这也将会成为凯尔特人在季后赛当中的一大阻碍。可以说凯尔特人在今天的比赛也是赢得非常不容易。