亚搏电竞官方客户端-三英战吕布!爵士三雄合砍69分大战利拉德51+12,爵士不敌开拓者

亚搏电竞官方客户端-三英战吕布!爵士三雄合砍69分大战利拉德51+12,爵士不敌开拓者

三英战吕布!爵士三雄合砍69分大战利拉德51+12,爵士不敌开拓者

2020-02-02 14:30利拉德爵士康利克拉克森

北京时间2020年2月2日,开拓者在主场迎来了爵士的挑战。4节比赛过后,开拓者以124-107战胜了爵士。

爵士这边虽然米切尔、康利和博格丹联手拿下69分,但无奈开拓者的利拉德天神下凡独自砍下51分12助攻,大白边也有17分21篮板的优异表现,爵士最终败下阵来。

比赛开始后,波格丹诺维奇外线发炮,康利抛投命中,米切尔连得5分,爵士取得了11-4的开局。随后,利拉德和阿里扎突破得手,怀特塞德连续肆虐篮下,开拓者追近比分。首节中段,康利和克拉克森接连三分命中,埃德-戴维斯补篮得手,爵士打出一波10-0,分差来到了两位数。本节最后两分钟,开拓者突然发力,利拉德连续突破内线,利特尔接连暴扣得手,开拓者以一波12-0将分差追至1分。首节战罢,开拓者33-34落后于爵士,康利单节11分。

来到第二节,克拉克森命中三分,麦科勒姆和安芬尼-西蒙斯接连命中跳投,双方重回同一起跑线。此后,双方你来我往,比分交替领先。半场比赛结束前,利拉德连得10分,安东尼远投得手,开拓者用一波15-0一举将比分反超,半场领先10分,利拉德半场23分。

进入下半场,利拉德延续良好状态,继续不讲理三分,爵士则在米切尔的带队下将分差迫近至3分。关键时刻,又是利拉德连续的里突外投,单节砍下16分,让开拓者稳住了局势。三节结束,开拓者领先爵士11分。

最后一节,克拉克森命中远投,米切尔跳投得手,爵士又将分差缩小至6分。此时,麦科勒姆连得5分为开拓者及时止血。本节中段,安东尼连续内线造杀伤,利拉德里突外投带领开拓者打出一波11-2,开拓者锁定胜局。最终,开拓者在主场124-107战胜爵士取得四连胜。