亚搏电竞官方客户端-曝LV集团9.75亿欧元收购AC米兰 球迷:或许能买到世上最便宜的LV了

亚搏电竞官方客户端-曝LV集团9.75亿欧元收购AC米兰 球迷:或许能买到世上最便宜的LV了

据意大利SempreMilan网跟队记者维托·安吉尔16日报道,路易威登集团以接近10亿欧元收购AC米兰的计划实质上已经完成。该记者同时爆料,AC米兰高层已经进行了一次“秘密行政会议”,会上具体提及聘请阿莱格里出任新赛季主帅的议题。

意大利媒体分析,由于米兰俱乐部一直在亏损,埃利奥特公司每个月要在米兰俱乐部上花费1000万欧元维持运营,越早出售对他们来说也划算。如果能以10亿欧元(或略少)的价格出售,他们仍可以在这笔交易中赚到大约3亿欧元。

此事缘起于1月13日阿玛尼品牌创始人乔治·阿玛尼在一场采访中暗示:“伯纳德·阿诺特(LV总裁)想收购AC米兰,从而进入米兰城,如果他可以,那么我也可以。米兰是我的城市,我在这里工作在这里呼吸”。《共和报》称伯纳德·阿诺特向AC米兰提出了一份9.75亿欧元的报价,正等待现在AC米兰老板埃利奥特方面的回复。虽然LV集团方面的发言人不断澄清收购一事子虚乌有,但AC米兰方面近期在转会市场很活跃,比如出售皮亚特克、苏索等人,并计划求购萨格勒布迪纳摩达尼·奥尔莫。

依据最新的彭博亿万富翁指数,现年70岁的阿诺特身家高达1076亿美元,位居欧洲榜首、国际第二,仅次于亚马逊开创人杰夫·贝索斯。阿诺特的LVMH集团(法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团)是当今国际最大的精品集团,旗下具有LV和Dior等50多个奢华品牌。

试想一下,如果今后所有的AC米兰球员都身着LV的球衣,脚穿LV的鞋。暂且不说球踢的怎么样,至少在这身装备上也要让其他球队羡慕不已。目前一件AC米兰的球衣大约售价90欧元,折合人民币不到700元,如果今后AC米兰球衣成为LV的话,那么售价也基本不会过高的浮动。此前英超最贵的球衣是2018年曼联推出的一款纪念俱乐部成立140周年的限量版球衣,售价高达183英镑(约合人民币1600元),当时都因为售价过高被球迷抵制。一位名为“Melomelomeloshi”的球迷在微博上表示,“可能能买到世界上最便宜的LV了。”

红星新闻记者 胡敏娟 编译报道

编辑 包程立

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注